Félicitations à Brochard Gaëtan

Les 28 et 29 juin 2021, a eu lieu les Sélections Régionales de la Meilleure Baguette de Tradition Française et du Meilleur Croissant au Beurre de la Région Boulangère Auvergne Rhône-Alpes.

Ces deux concours se sont déroulés à la Fédération des Boulangers-Pâtissiers du Puy-de-Dôme et de l’Allier à ROMAGNAT.

13 candidats pour le Concours Baguette et 12 pour le Concours Croissant au Beurre !

En présence de M le Préfet du Puy-de-Dôme, du Président Xavier BORDET (Puy-de-Dôme) et Président de la Région Boulangère, des présidents des départements : Renaud RAFFIER (Isère), Christian MARTIN (Ardèche), Laurent SERRE (Drôme) et Eric AMIEUX (Rhône).

Félicitations à Brochard Gaëtan qui a participé aux sélections régionales Auvergne Rhône-Alpes pour les concours du meilleur croissant au beurre et de la meilleure baguette de tradition française.

Il a obtenu le 2ème prix pour le croissant au beurre et le 1er prix pour la baguette de tradition française, ce qu’il le qualifie pour les finales nationales dans les deux catégories !